Inhalt

Unsere Menüvorschläge

Menü 1

  • Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
  • Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
  • Vanillecreme
  • Preis: 14,00 Euro

    Menü 2

  • Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
  • Bratenplatte von Schwein und Rind dazu verschiedenen Sorten Gemüse und Kartoffelvariationen
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Preis: 16,50 Euro

    Menü 3

  • Kraftbrühe mit bunter Einlage
  • Medaillons von Schwein, Rind und Pute dazu eine Auswahl an Gemüse- und Kartoffelvariationen
  • Eisbombe mit Früchten garniert und am Tisch tranchiert
  • Preis: 19,50 Euro

    Menü 4

  • Kleiner bunter Salatteller
  • Schollenfilets mit Möhren und Salzkartoffeln
  • Schokocreme mit Sahne
  • Preis: 15,50 Euro

    Alle Preisangaben verstehen sich pro Person und in Euro.


    Unsere Büfettvorschläge

    Büfett 1

  • Brokkolicremesuppe
  • zwei verschiedene Sorten Meterbrot, Partykranz und Schwarzbrot
  • Butter und Schmalz
  • Wurstplatte bunt garniert (Schinken, Salami, usw.)
  • Käseplatte bunt garniert (verschiedene Sorten Schnitt- und Frischkäse)
  • verschiedene Salate (z.B. Tomaten-, Gurken-, Eier-, und Geflügelsalat)
  • Putengeschnetzeltes mit Brokkoli dazu Reis und Salzkartoffeln
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Preis: 14,00 Euro

    Büfett 2

  • Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
  • drei verschiedene Sorten Meterbrot, Partykranz und Schwarzbrot
  • Butter und Schmalz
  • Wurstplatte bunt garniert (Schinken, Salami, usw.)
  • Roastbeefplatte mit Meerrettich oder Remoulade
  • Käseplatte bunt garniert (versch. Sorten Schnitt- und Frischkäse)
  • gekochte Schinkenröllchen mit Spargel
  • verschiedene Salate (z.B. Tomaten-, Gurken-, Eier-, und Geflügelsalat)
  • Kartoffelsalat und dazu Frikadellen
  • Schweine-, und Rinderbraten mit einer Auswahl von buntem Gemüse und dazu Salzkartoffeln und Kroketten
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Vanillecreme mit Sahnehäubchen
  • Preis: 18,50 Euro

    Büfett 3

  • Kraftbrühe mit bunter Einlage
  • vier verschiedene Sorten Meterbrot, Partykranz und Schwarzbrot
  • Butter und Schmalz
  • Wurstplatte bunt garniert (Schinken, Salami, usw.)
  • Roastbeefplatte mit Meerrettich oder Remoulade
  • Käseplatte bunt garniert (verschiedene Sorten Schnitt- und Frischkäse)
  • verschiedene Salate (z.B. Tomaten-, Gurken-, Eier-, und Geflügelsalat)
  • Kartoffel-, und Nudelsalat und dazu Frikadellen
  • Räucherfischplatte (z.B. Aal, Forelle, Heilbutt)
  • frisches Mett mit Zwiebeln
  • gekochte Schinkenröllchen mit Spargel
  • gefüllte Poulardenbrüstchen mit Currynudelsalat
  • Dragoner Fleischplatte mit Medaillons von Rind, Schwein und Pute dazu gebratene Champignons und Bohnenbündchen mit Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln
  • Mousse au Chocolat mit Dessertkirschen
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • bunter Obstkorb
  • Preis: 23,00 Euro

    Büfett 4

  • Brokkolicremesuppe
  • drei verschiedene Sorten Meterbrot und Partykranz
  • Butter und Schmalz
  • Schinkenplatte mit Melone bunt garniert
  • Roastbeefplatte mit Meerrettich
  • Entenbrust zart rosa gebraten mit Mandarinenspalten
  • Sauerfleisch mit Remouladensoße
  • Käseplatte mit Weintrauben garniert
  • Räucherfischplatte (Aal, Forelle und drei verschiedene Sorten Makrelen)
  • Tomaten- und Gurkensalat
  • gefüllte Poulardenbrüstchen mit Blattspinat
  • Blumenkohl und Brokkoli wahlweise mit Schnitzel „Wiener – Art“, Lachsmedaillons und Hähnchenbrust dazu Salzkartoffeln und Bratkartoffeln
  • Obstplatte mit frischen Früchten
  • Quarkspeise mit frischen Erdbeeren
  • Himbeere und Waldmeister Götterspeise
  • Preis: 23,50 Euro

    Büfett 5

  • Kraftbrühe mit bunter Einlage
  • vier verschiedene Sorten Meterbrot, Partykranz und Schwarzbrot
  • Butter und Schmalz
  • Roastbeefplatte mit Meerrettich
  • Schinkenplatte mit Melone bunt garniert
  • Käseplatte mit Weintrauben garniert
  • Räucherfischplatte ( Aal, Forelle und 3verschiedene Sorten Makrele)
  • Tomaten- und Gurkensalat
  • Dragoner Fleischplatte mit Medaillons von Rind, Schwein und Pute dazu gebratene Champignons und Rosenkohl mit Herzoginkartoffeln
  • Blumenkohl und Brokkoli mit Schnitzel „Wiener – Art“ und Lachsmedaillons dazu Salzkartoffeln und Bratkartoffeln
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • bunter Obstkorb
  • Preis: 24,50 Euro

    Alle Preisangaben verstehen sich pro Person und in Euro.

    „Alles Inklusive“
    Wahlweise Büfett 3, 4 oder 5 ohne Änderungen inklusive aller Getränke aus unserem Sortiment (Austauschsortiment vorbehalten).
    Ab 16.00 Uhr bis 01.00 Uhr 69,00 Euro pro Person
    Ab 18.00 Uhr bis 01.00 Uhr 59,50 Euro pro Person
    Jede weitere angefangene Stunde 95,00 Euro
    Kinder bis 6 Jahre frei
    Kinder bis 14 Jahre 39,00 Euro pro Person


    Angebote für Reiseunternehmen
    und Gruppen ab 20 Personen

  • Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
    Preis: 9,90 Euro
  • Rotbarschfilet mit Möhren und Salzkartoffeln
    Preis: 9,90 Euro
  • Schweinegulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
    Preis: 9,50 Euro
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
    Preis: 9,50 Euro
  • Hähnchenbrust gebraten mit Erbsen und Kroketten
    Preis: 9,90 Euro
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Mischgemüse und Bratkartoffeln
    Preis:9,90 Euro
  • Menü 1

  • Kraftbrühe mit bunter Einlage
  • Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Preis: 13,90 Euro

    Menü 2

  • Kraftbrühe mit bunter Einlage
  • Alaska - Seelachsfilet mit Möhren und Salzkartoffeln
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Preis: 14,90 Euro

    Weitere Angebote sind nach Absprache möglich!